lunes, 30 de octubre de 2017

FELICITAN POR ASCENSO DE ESCALA MAGISTERIAL A DOCENTES.

El Director de la UGEL Bellavista Mag. VICTOR VELA RAMIREZ y funcionarios, FELICITAN a todos los docentes pertenecientes a la UGEL Bellavista que lograron aprobar la evaluación de ascenso de escala magisterial, deseándoles muchos éxitos en sus carrera profesional. (jusal 30/10/2017).



ARBORIZAN EN BELLAVISTA POR LA SEMANA FORESTAL NACIONAL.

Representantes de las diferentes instituciones públicas (salud, educación, agricultura, comisión de regantes,etc), se hicieron presentes en la reforestación en distintas áreas de la ciudad, de acuerdo al cronograma programado por el Gobierno Regional de San Martín a través de la AUTORIDAD REGIONAL AMBIENTAL (ARA), y personal de la UGEL Bellavista quienes tuvieron a su cargo el sembrado de los plantones al costado de la vía que conduce del 1er. al 2do. piso de nuestra ciudad de Bellavista y celebrando la SEMANA FORESTAL NACIONAL. (jusal 30/10/2017).









COMUNICADO:

SE COMUNICA A LOS DOCENTES, DIRECTORES Y ESPECIALISTAS DEL SECTOR EDUCACIÓN QUE PARTICIPARON DEL CURSO DE: FORMACIÓN BASICA EN EDUCACIÓN DE GESTIÓN DEL RIESGO DE DESASTRES, ACERCARSE A LA OFICINA DE PREVAED EN LA UGEL BELLAVISTA.
- ADILCER MONTENEGRO SANCHEZ
- MARÍA ISABEL SÁNCHEZ VÁSQUEZ
- SANDRA PEREA SANGAMA
- LEYLI GARCÍA CHUJANDAMA
- JILMER SÁNCHEZ DELGADO
- CESAR CHIPANA MENDOZA
- MARTA SOLSOL AMASIFUEN
- TEDI RODOLFO PUTPAÑA SALAS
- LÁZARO JHUNIOR SOLSOL GRANDEZ.